首页 > 资讯公告 > 学院新闻酷彩吧平台举办青年职工教学竞赛

酷彩吧平台举办青年职工教学竞赛

发布时间:2019-12-30 15:44:05      发布者:宣传部      阅读:

为锤炼青年职工教学基本功,以师德师风建设为着力点,发挥教学竞赛在提高职工队伍素质中的引领示范作用,弘扬劳模精神和工匠精神,进一步激发广大高校青年职工更新教育理念和掌握现代教学方法的热情。1227日,酷彩吧平台举办2019年青年职工教学竞赛。此次参赛选手共8名,比赛共设评委5人,除去最高分和最低分,其余评委平均成绩为该选手最后得分,根据比赛最终得分,结合酷彩吧平台情况推荐选手参加学院比赛。

此次比赛在课程思政的基础上,深化职业院校职工、教材、教法改革,健全德技并修、工学结合的育人机制,对酷彩吧造就一支有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的高素质、系科化职工队伍起促进作用。(供稿:生物系;图文:钟纯燕;审核:张宏熹;编辑:吴丹)

关闭窗口】   【打印本页】   【我要纠错

分享到: